Foto v.l.n.r.:

Fr. Lynders, Fr. Nitsch, Hr. Verhoeven, Hr. Gaelings, Fr. Jasper, Hr. Thiele, Fr. Seegers, Fr. van Hall, Fr. Lotterstedt, Fr. Ibes, Fr. Rexroth-Flocken, Fr. Klaessen, Fr. Riedmüller, Fr. Fritze, Fr. Junge, Fr. Winkelmann, Fr. Koppers, Hr. Dr. Müller

Nicht zu vergessen sind die beiden Menschen, ohne die die Schule überhaupt nicht laufen würde:

Michael Thiele - unser Hausmeister

Daniela Winkelmann - unsere Sekretärin

Das Team des Offenen Ganztags:

Foto obere Reihe v.l.n.r.: Hr. Rankers, Fr. Hoffmann, Fr. Kleinmanns, Fr. Klein, Fr. Stutzinger, Fr. Mader-Ritter, Fr. Hülsmann

untere Reihe: Fr. Schwitalla, Fr. Boos, Fr. Dalmanns

Koordinator: Walter Rankers