Unser Schulhof bietet verschiedene Spielmöglichkeiten für die Kinder an. Auf dem Klettergerüst und den Kletterstangen können die Kinder sich austoben.

Auf dem Fußballplatz dürfen an jedem Tag der Woche jeweils ein Jahrgang Fußball spielen.

Der Basketballplatz eignet sich natürlich zum Basketballspielen. Er wird aber besonders gerne für das Spiel Völkerball benutzt.

Die Hüpfekästchen motivieren die Kinder immer wieder dazu, sich neue Spiele auf ihnen einfallen zu lassen.

In unserem neu angestrichenen Spielehäuschen finden die Kinder Bälle, Springseile, Gummitwist, Hula-Hoop-Reifen, Pedalos, Pferdeleinen und vieles mehr. All das können sie sich mit ihrem Spieleausweis ausleihen. Die Ausleihe wird von den Schülerinnen und Schülern der 4. Klassen organisiert und durchgeführt.

DSC03186.JPGDSC03189.JPGDSC03193.JPGDSC03195.JPG